Abi- Ball- Tanzkurs für Eltern und Gäste

Wir bringen Sie schnell in Schwung, dass Sie sich an diesem besonderen Abend Ihrer Kinder, sicher auf dem Parkett bewegen können. Dieser Kurs beinhaltet: Langsamer und Wiener Walser sowie den Disco-Fox. Evtl. schon mal was gelerntes wieder auffrischen. Die Termine sind: Dienstag den 11.05.und Dienstag den 18.05.10 je 20.30 Uhr.Oder Samstag den 19.06. und Samstag den 26.06.10 je 18.30 Uhr. 2 x 1,5 Std. 35.- pro Person. Das Anmeldeformular für diesen Kurs finden Sie unter Specials/Trends oder bei Schülerkurse in Ravensburg.