Die Tanzschule Desweemèr tanzt am 4.07.10 im ZDF Fernsehgarten

30 Hip Hop/Dance 4 Fans Schülerinnen und Schüler von der Tanzschule Desweemèr tanzen im ZDF-Fernsehgarten  zur Musik der Sängerin Medina, You and I.

Am Sonntag dem 04.07.10 wird das ZDF-Gelände auf dem Lerchenberg bei Mainz  das Ziel der Busfahrt mit den Tanzschülern der Tanzschule Desweemèr aus Ravensburg und Weingarten sein.  Tanzen wie die Stars/Dance4Fans/ Hip Hop hieß es am vergangenen Montag am Telefon von Nicole Desweemèr, Medina hat zugesagt. Wir brauchen ca. 30 Tänzer für Ihren Background und der Kommentar vom ZDF war:  „Ich weiß wir sind sehr kurzfristig dran“. Seit Donnerstag trainieren sie nun fast täglich um am Sonntag im ZDF zu glänzen.

Nach den Klängen von You and I der Sängerin „Medina“ werden rund 70 Kids gleichzeitig die gleiche Choreografie tanzen. 30 Kids von der Tanzschule Desweemèr und noch weitere 5 Tanzschulen aus Norddeutschland mit je 8 Kids, da so kurzfristig nicht alle Kids aus der Tanzschule Desweemèr Zeit hatten, sind am Start.
                                                                                                                       Schon die Anfahrt und die Aufstellung zur Probe am frühen Sonntagmorgen  bedeuteten reichlich Organisationsgeschick. In der stimmungsvollen Kulisse des Fernsehgartens wird die Moderatorin Andrea Kiewel vor ausverkauftem Haus zusätzlich zahlreiche Gäste präsentierten.

Die Dance4Fans/Hip Hop Kids der Tanzschule Desweemèr werden dafür sorgen, dass auch die Fernsehzuschauer daheim in den Bann dieses Mega-Events gezogen werden.

Für weitere Rückfragen steht zur Verfügung:

Tanzschule Desweemèr, Nicole
www.tanz-schule.info