Jetzt noch mehr ZUMBA! Zumba Fitness, ZumbaToning, ZumbAtomic

Jetzt noch mehr ZUMBA!!
Zumba Fitness, Zumba Toning, ZumbAtomic.

Zumba Fitness haben wir schon seit 2 Jahren im Programm, jetzt könnt Ihr auch beim Zumba Toning mitmachen - das ist Zumba mit Hanteln.
Wer eigene Toning Sticks hat darf sie mitbringen, wer keine hat kann mit unseren trainieren solange der Vorrat reicht. ZumbAtomic ist ein Zumba Programm das speziell für Kinder und Jugendliche entwickelt wurde. Alle neuen Kurse findet Ihr unter Specials und Trends. Zumba ab Mai jetzt auch am Vormittag Mittwoch 2.Mai 9.00 Uhr und Freitag 4 Mai um 9.30 Uhr in Ravensburg. Neue Gruppen Zumba Fitness ab Donnerstag den 3 Mai in Weingarten um 19.00 Uhr und ab Montag 21.5.12  um 18.30 Uhr alle anderen Termine bleiben auch so könnt Ihr jetzt täglich Zumba machen zu einem Monatsbeitrag von 25.- Euro.

Hier findet Ihr unser Zumba Programm als Flyer.

Für Kinder haben wir unseren Zumba-Kids Kurs!

..ein abgefahrenes und cooles Dance-Fitness-Workout für Kids im Alter von 4-12...

Hier findet Ihr den Flyer für unseren Zumba-Kinder-Kurs.

Los geht's!

Zumba Hugs, Eure Nicole