Abschlussball am 01.12.12 im Kultur und Kongresszentrum

Am 01.12.12 ist es wieder soweit die Ball Saison ist eröffnet. Der erste Schüler Gala Abschlussball startet um 20.00 Uhr. Einlass ist ab 19.30 Uhr im Kultur und Kongresszentrum in Weingarten, Best Western Park Hotel. Die Karten gibt es in der Tanzschule Desweemèr in RV und WGT oder auch an der Abendkasse. Es erwartet Sie ein faszinierendes Schauprogramm, die Schüler zeigen was sie alles gelernt haben und zum Tanz spielt die Tanzband Franky& Amigos. Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Der nächste Ball ist am 26.01.2013.