WELTTANZTAG 2018- Tag der offenen Tür „TANZEN FÜR DEN GUTEN ZWECK“

Am 10. November  lädt die ADTV Tanzschule  Desweemèr anlässlich des diesjährigen Welttanztages zu einem Tanz-Event der ganz besonderen Art ein.

Tanzen für den guten Zweck –  Der Spendenerlös des Welttanztages 2018 geht an die RTL Stiftung "Wir helfen Kindern" und  kommt damit notleidenden Kindern in aller Welt zugute.  EIN ABWECHSUNGSREICHES TANZPROGRAMM FÜR JEDES ALTER: Von Jumping Kids – Ballett über den Trendstyle Disco Fox- Salsa-Western Line Dance- Tango Argentino, Boogie Woogie, Bachata bis hin zum Tanz für die Best Ager und das neue Fitness Programm Rock the Billy einer der allerneuesten Fitness Trends und Tanz-Kombis – mit Spaß, Bewegung und Action – es ist für jeden was dabei.

TANZ-VERGNÜGEN & GUTER ZWECK: Gegen eine Spende von 5 € können ab sofort alle Interessierten ein „Eintritts-Bändchen“ für die Welttanztag Übungstanzparty in der Tanzschule erwerben. Für Kurzentschlossene gibt es selbstverständlich eine Tageskasse. Eine Schnuppertanzstunde kostet 3.- Euro. Der Spenden-Erlös aller teilnehmenden ADTV Tanzschulen wird dann beim großen RTL Spendenmarathon 2018 der RTL Stiftung „Wir helfen Kindern“ wieder live im TV überreicht.

WERDE EIN TANZENDER ENGEL: Mit dem limitierten – hochwertigen Armband des Welttanz-Tages 2018 – verleiht die ADTV Tanzschule Desweemèr im Namen der RTL Spenden-Aktion „Wir helfen Kindern“ und des allgemeinen Deutschen Tanzlehrer Verbandes (ADTV) – jedem an dieser Aktion teilnehmenden „tanzenden Engel“ den offiziellen Status: DANCING ANGEL 2018 – tanzen für den guten Zweck!

WELTTANZTAGPROGRAMM- Tag der offenen Tür

• 14.00 Uhr Kinderschauprogramm mit Kaffee und Kuchen-Tombola
  • 16.00 Uhr Kindertanzen Standard + Latein - Gesellschaftstänze für Kinder ab 6 Jahre Schnupperstunde
  • 16.00 Uhr Jumping Fitness Schnupperstunde
  • 17.00 Uhr alle Schülertanzkurse mit Party, aktuelle Modetänze bis 19.00 Uhr.
  • 19.00 Uhr Tango Argentino - Schnupperstunde
  • 19.00 Uhr Rock the Billy, das neue Fitness/Tanz Programm - Schnupperstunde
  • 19.00 Uhr Salsa - Schnupperstunde
  • 20.00 Uhr Disco-Fox - Schnupperstunde
  • 20.00 Uhr Bachata - Schnupperstunde
  • 20.00 Uhr Boogie Woogie - Schnupperstunde
  • 21.00 Uhr Welttanztag-Übungstanzparty mit Showprogramm, Eintritt Spende 5,- Euro
  • Mindestspende für die Schnupperstunden : 3.- Euro      Für den kleinen Hunger ist vorgesorgt

Freunde – Familie und Gäste sind natürlich herzlich willkommen!