Danceworld . ADTV Tanzschule Desweemer . Ravensburg . Weingarten . Biberach . Aulendorf

Schlossfest in der Tanzschule Desweemèr

Hofberichterstattung der ADTV Tanzschule Desweemèr

Schlossfest in der Tanzschule Desweemèr
Prinzessinnen und Prinzen aufgepasst!
Am 23.9.2017 um 14.30 Uhr ist Schlossfest im Tanzschulschloss Desweemèr in Ravensburg

Es war einmal ein kleines Mädchen und ein kleiner Junge von denen alle Leute dachten, es wären ganz gewöhnliche Kinder. Niemand wusste, dass sie in Wirklichkeit eine Prinzessin und ein König war. Denn heutzutage leben Prinzessinnen und Prinzen unerkannt unter ganz gewöhnlichen Menschen, gehen in den Kindergarten oder in die Schule und ziehen nur noch ganz selten ihre königlichen Gewänder an.

Nur am 23. September, da holen in ganz Deutschland Tausende von Prinzessinnen, Ritter, Prinzen und alle Schlossbewohner die wunderschönen feinen Kleider aus den geheimen Schatztruhen und lassen sich von ihren gnädigen Eltern in den Kutschen von heute zum Schlossfest in die ADTV Tanzschule Desweemèr ins Tanzschulschloss nach Ravensburg fahren, um dort endlich wieder ein paar Stunden lang königlich zu feiern, tanzen, spielen zu können.

An diesem Tag werden in Ravensburg in der geschmückten Tanzschule Desweemèr, kleine Edelfräulein und kleine Prinzen zu königlichen Hoheiten. Höfische Spiele und königliche Tänze lassen märchenhaftere Zeiten mit Essen von goldenen Tellern, märchenhaftem Tun und Treiben im Schloss, prächtigen Bällen mit glitzernden Kronen und schimmernden Kleidern lebendig werden.

Zum Schlossfest werden Prinzessinnen, Prinzen, Ritter und Könige also der gesamte königliche Nachwuchs ein aktuellen Kindertanz erlernen. Krone rauf und Krone runter.

Der Prinzessinnentag heißt seit diesem Jahr Schlossfest, denn hier fühlen sich Jungen und Mädchen gleichermaßen angesprochen.
Kindertanzen, Ballett, Hip Hop, Breakdance und vieles mehr in der Tanzschule Desweemèr. Kinder bewegen sich heute tendenziell viel zu wenig, soziale Kontakte kommen oft zu kurz. Das Kindertanz-Konzept setzt auf kreative Bewegungsreize und
ganzheitliche Entwicklung mit Tanz Spaß und Spiel. Dabei entwickeln sich Kinder nicht nur auf natürliche, ganzheitliche Weise weiter, sondern gehen auch spielerisch mit Gleichaltrigen um. Kindertanzen für Kinder ab drei Jahren bietet die Tanzschule Desweemèr in Ravensburg und Weingarten, Aulendorf und Biberach an. Die Termine finden Sie unter www.tanz-schule.info

Der Eintritt für das Schlossfest ist frei. Samstag den 23.09.17 um 14.30 Uhr geht es los. Wir freuen uns auf euch und eure schönen Kostüme.
Pressekontakt : ADTV Tanzschule Desweemèr Burgstr.7 , 88212 Ravensburg Tel.: 0751-33280