Das neue Programm ist online - Termine Tanzpartys

Hier können Sie unser aktuelles Kursprogramm als PDF für unsere Tanzschulen in Ravensburg, Weingarten, Friedrichshafen, Biberach und Aulendorf herunterladen:

ADTV-Tanzschule Ravensburg / Weingarten
Kursprogramm Sept. - Okt. 2019
als PDF Download (1,0 MB)
    ADTV-Tanzschule Aulendorf / Biberach
Kursprogramm Sept. - Okt. 2019
als PDF Download (3,8 MB)
    ADTV-Tanzschule Friedrichshafen
Kursprogramm Sept. - Okt. 2019
als PDF Download (4,0 MB)

Wichtig: Kostenfreie Zusatzstunden nach den Sommerferien vom 08.09.19 bis 13.09.19. Um Ihnen den Einstieg in den nächsten Tanzkurs zu erleichtern, werden wir jeweils die letzte Stunde Ihres Tanzkurses wiederholen, so sind Sie Fit für Ihren nächsten Fortgeschrittenen Kurs!

Die Übungstanzpartys -Saturday Dance Night in Ravensburg findet jeden Samstag um 21.00 Uhr statt.  Betriebsferien ab 05.08.19 Die erste Tanzparty nach den Ferien ist am Sa. 31.08.19 in Ravensburg.

Saturday Dance Night in Friedrichshafen: Samstag den immer 14 tägig von 20.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Eintritt 5 Euro, VIP Eintritt frei. Erste Tanzparty nach den Sommerferien Sa. 14.09.19 um 20.00 Uhr.

Tango Nacht in Friedrichshafen: Milonga Puerto - Milonga Hafen jeden Donnerstag um 20.30 Uhr, Buchhornplatz 6, 88045 Friedrichshafen. Nicht im August. Start nach den Betriebsferien am Do.05.09.19, 20.30 Uhr

Saturday Dance Night in Biberach: Samstags 1 x im Monat. Jeweils 20.00 Uhr - 23.00 Uhr, Eintritt 5.- Euro. Erste Party nach den Sommerferien am Sa.07.09.19

Tanzschuh Party in Ravensburg: Samstag 21.09.19. Die Saturday Dance Night - Übungstanzparty am Samstag mit Tanzschuh Verkauf von den verschiedenen Tanzschuh Hersteller aus Italien, Frankreich, Niederlande und Portugal ab 21.00 Uhr in der Tanzschule Desweemèr in Ravensburg.

Breakfast & Dance in Ravensburg: Sa. 28.09.19, 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Frühstücksbuffet 12,90 €/incl. Übungstanzparty. Ab 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr gibt es in unsere Tanzschule in Ravensburg wieder unser Frühstücksbuffet mit Tanz. Hier könnt Ihr am Samstagmorgen schön frühstücken (vor oder nach eurem Einkaufsbummel in der Stadt) und zwischendurch noch euer Tanzbein schwingen. Bitte teilen Sie uns mit, für wie viel Personen wir reservieren dürfen.

Medallienprüfung in Ravensburg, am Samstag den 05.10.19
Einlass: 13.00 Uhr, Eintanzen 13.15 Uhr, Prüfungsbeginn: 13.45 Uhr.
Die Anmeldungen liegen in den Tanzschulen aus. Die Übergabe der Urkunden findet am Abend im Rahmen der Übungstanzparty statt oder in der nachfolgende Unterrichtsstunde.

Italienische Nacht - Motto Tanzparty für Erwachsene. Am Samstag 12.10.19 in Ravensburg um 20.00 Uhr. Wir verzaubern Sie mitten im Oktober mit allerlei Kulinarischem nach Italien. Rot-Weiß-Grün ist angesagt. Die Speisekarte liegt bei den Reservierungslisten in den Tanzschulen aus. Genießen Sie mit uns einen wunderschönen Abend, in unserer italienisch dekorierten Tanzschule. Es wird ein Landes typischer Tanz für jedermann unterrichtet. Eintritt 6 Euro. Reservierung erwünscht.

Die Übungstanzparty für Erwachsene am 19.10.19 findet in Friedrichshafen um 20.00 Uhr statt, da in Ravensburg die Schülermotto Party rockt.

Schülermottoparty - Welcome together Pizza Party am Samstag 19. Okt. 2019 - 19:00 Uhr bis 22.00 Uhr nur für Schüler. Für alle unsere Schülertanzkurse und deren Freunde und Klassenkameraden ab den 8ten Klassen. Es erwartet Euch: Disco, Übungstanzen, Modetanz, Show-Einlage und tanzen, tanzen, tanzen... und es gibt Pizza gratis von unserem Meisterkoch Alfredtheo.

Wine & Cheese & Dance im Rahmen der Übungstanzparty in Ravensburg: Samstag 23.11.19, 20.00 Uhr Übungstanzparty mit Verkostung, probieren Sie sich bei guter Tanzmusik durch das Weinsortiment der Firma Weinbär aus Freiburg und dazu durch die verschieden Käseanbieter aus der Region, da tanzt es sich gleich beschwingter. Eintritt 20 Euro inkl. Weinprobe Cheese & Dance Verkostung. Eintritt ohne Verkostung 5 Euro.

Tanzschüler und deren Freunde und Gäste sind Herzlich Willkommen.