Wichtig: Kostenfreie Zusatzstunden - Termine Tanzparty

Hier können Sie unser aktuelles Kursprogramm als PDF für unsere Tanzschulen in Ravensburg, Weingarten, Friedrichshafen, Biberach und Aulendorf herunterladen:

ADTV-Tanzschule Ravensburg / Weingarten
Kursprogramm Mai - August 2019
als PDF Download (9,6 MB)
    ADTV-Tanzschule Aulendorf / Biberach
Kursprogramm Mai - August 2019
als PDF Download (6,6 MB)
    ADTV-Tanzschule Friedrichshafen
Kursprogramm Mai - August 2019
als PDF Download (6,3 MB)

Wichtig: Kostenfreie Zusatzstunden nach den Sommerferien vom 08.09.19 bis 13.09.19. Um Ihnen den Einstieg in den nächsten Tanzkurs zu erleichtern, werden wir jeweils die letzte Stunde Ihres Tanzkurses wiederholen, so sind Sie Fit für Ihren nächsten Fortgeschrittenen Kurs!

Die Übungstanzpartys -Saturday Dance Night in Ravensburg findet jeden Samstag um 21.00 Uhr statt. Bitte am 20.07.19 nach Friedrichshafen um 20.00 Uhr ausweichen wegen Rutenfest in Ravensburg. Keine Party am 20.7. und 27.07. wegen Rutenfest. Betriebsferien ab 5.08., Die erste Tanzparty nach den Ferien ist am Sa. 31.08.19 in Ravensburg.

Saturday Dance Night in Friedrichshafen: Samstag den  06.07.19, am Sa.20.07.19 ist die letzte Party vor den Sommerferien. Sonst immer 14 tägig von 20.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Eintritt 5 Euro, VIP Eintritt frei. Erste Tanzparty nach den Sommerferien Sa. 14.09.19 um 20.00 Uhr.

Tango Nacht in Friedrichshafen: Milonga Puerto - Milonga Hafen jeden Donnerstag um 20.30 Uhr, Buchhornplatz 6, 88045 Friedrichshafen. Nicht im August. Start nach den Betriebsferien am Do.05.09.19, 20.30 Uhr

Saturday Dance Night in Biberach: Samstags 1 x im Monat. Jeweils 20.00 Uhr - 23.00 Uhr, Eintritt 5.- Euro. Erste Party nach den Sommerferien am Sa.07.09.19

Sommernacht - Tanzparty mit SOUL Kitchen BAND

am Samstag den 3 August 19. Einlass 19.30 Beginn 20.30 Uhr in der Tanzschule Desweemèr, Burgstr.7,88212 Ravensburg
Konzert und Tanzparty am 03.08.19 mit der Live Band Soul Kitchen und deren Sänger von the Voice of Germany John Alexander Garner
SOUL KITCHEN ist DIE Band, 100% live gespieltes Repertoire, das sich musikalisch vom Soul der 50/60 Jahre bis hin zu aktuellen und modernen Pop Hits erstreckt. Die Mischung aus alten Songs von Earth Wind & Fire, Cool and the Gang, Aretha Franklin etc. bis zu neuen Chart Hits von Adele, Bruno Mars, Rihanna etc. kommt beim Publikum aller Altersklassen immer gut an. Die unglaubliche Energie der herausragenden Musiker und Sänger/innen muss man auf der Bühne live erleben. Die Spielfreude und der Soul in den SOUL KITCHEN Shows kommt immer tief aus den Herzen der Musiker und ihrer Liebe zur Musik. Es erwartete euch eine energiegeladene Tanzparty mit alten und neuen Hits. Eintrittskarte 35 Euro. Karten erhalten Sie in der Tanzschule

Tanzschuh Party in Ravensburg: Samstag 21.09.19. Die Saturday Dance Night - Übungstanzparty am Samstag mit Tanzschuh Verkauf von den verschiedenen Tanzschuh Hersteller aus Italien, Frankreich, Niederlande und Portugal ab 21.00 Uhr in der Tanzschule Desweemèr in Ravensburg.

Breakfast & Dance in Ravensburg: Sa. 28.09.19, 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Frühstücksbuffet 12,90 €/incl. Übungstanzparty. Ab 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr gibt es in unsere Tanzschule in Ravensburg wieder unser Frühstücksbuffet mit Tanz. Hier könnt Ihr am Samstagmorgen schön frühstücken (vor oder nach eurem Einkaufsbummel in der Stadt) und zwischendurch noch euer Tanzbein schwingen. Bitte teilen Sie uns mit, für wie viel Personen wir reservieren dürfen.

Medallienprüfung in Ravensburg, am Samstag den 05.10.19
Einlass: 13.00 Uhr, Eintanzen 13.15 Uhr, Prüfungsbeginn: 13.45 Uhr.
Die Anmeldungen liegen in den Tanzschulen aus. Die Übergabe der Urkunden findet am Abend im Rahmen der Übungstanzparty statt oder in der nachfolgende Unterrichtsstunde.

Italienische Nacht - Motto Tanzparty für Erwachsene. Am Samstag 12.10.19 in Ravensburg um 20.00 Uhr. Wir verzaubern Sie mitten im Oktober mit allerlei Kulinarischem nach Italien. Rot-Weiß-Grün ist angesagt. Die Speisekarte liegt bei den Reservierungslisten in den Tanzschulen aus. Genießen Sie mit uns einen wunderschönen Abend, in unserer italienisch dekorierten Tanzschule. Es wird ein Landes typischer Tanz für jedermann unterrichtet. Eintritt 6 Euro. Reservierung erwünscht.

Die Übungstanzparty für Erwachsene am 19.10.19 findet in Friedrichshafen um 20.00 Uhr statt, da in Ravensburg die Schülermotto Party rockt.

Schülermottoparty - Welcome together Pizza Party am Samstag 19. Okt. 2019 - 19:00 Uhr bis 22.00 Uhr nur für Schüler. Für alle unsere Schülertanzkurse und deren Freunde und Klassenkameraden ab den 8ten Klassen. Es erwartet Euch: Disco, Übungstanzen, Modetanz, Show-Einlage und tanzen, tanzen, tanzen... und es gibt Pizza gratis von unserem Meisterkoch Alfredtheo.

Wine & Cheese & Dance im Rahmen der Übungstanzparty in Ravensburg: Samstag 23.11.19, 20.00 Uhr Übungstanzparty mit Verkostung, probieren Sie sich bei guter Tanzmusik durch das Weinsortiment der Firma Weinbär aus Freiburg und dazu durch die verschieden Käseanbieter aus der Region, da tanzt es sich gleich beschwingter. Eintritt 20 Euro inkl. Weinprobe Cheese & Dance Verkostung. Eintritt ohne Verkostung 5 Euro.

Tanzschüler und deren Freunde und Gäste sind Herzlich Willkommen.