Welttanztages 2019 - Tag der offenen Tür am 09. November 2019

Am 09. November lädt die ADTV Tanzschule Desweemèr anlässlich des diesjährigen Welttanztages wieder zu einem Tanz-Event der ganz besonderen Art ein.

Tanzen für den guten Zweck – Der Spendenerlös des Welttanztages 2019 geht an die Stiftung RTL "Wir helfen Kindern" und kommt damit notleidenden Kindern in aller Welt zugute. EIN ABWECHSLUNGSREICHES TANZPROGRAMM FÜR JEDES ALTER: Von Jumping Kids bis Jumping Best Ager und Yoga über den Trendstyle Disco Fox- Salsa-Western Line Dance- Tango Argentino, Boogie Woogie, Bachata bis hin zum Tanz Lindy Hop und  der allerneuesten Fitness Trends und Tanz-Kombis – mit Spaß, Bewegung und Action – es ist für jeden was dabei.

WELTTANZTAGPROGRAMM -  Tanzen & Helfen

Zum Auftakt starten wir mit dem Ladys Only - Dance Day in 3 Sälen Es ist eine Veranstaltung exklusiv für Frauen mit Workshops rund um Fitness, Tanz, Gesundheit.

9.00 Uhr Einlass - 9.26 Uhr Begrüßung
9.30 -10.15 Zumba / Bollywood/ Jumping Fitness ab 50 Jahren
10.25 -11.10 Hip Hop / Contemporary / Tae Bo
11.20 -12.05 Ballett für Erwachsene / Modern Jazz Dance / Yoga- Hatha Yoga
12.15 -13.00 Lady Salsa / Piloxing / Burlesque
13.10 -13.55 Jumping Fitness / Line Dance - Western Line Dance

Die Mindestspende für den Ladys Dance Day beträgt 10 Euro. Anmeldung erwünscht. Die Mindestspende für die Kinderbetreuung, falls benötigt, beträgt 10 Euro/Stunde.

Für die ganze Familie
14.30 Uhr Kinderschauprogramm mit Kaffee und Kuchen – Tombola

16.00 Uhr Gesellschaftstänze & Rock 'n' Roll - Schnupperstunde
16.00 Uhr Jumping Fitness Kids Schnupperstunde
16.00 Uhr Hip Hop /Starmoves - Schnupperstunde
17.00 Uhr alle Schülertanzkurse mit Party, aktuelle Modetänze bis 18.45 Uhr.

19.00 Uhr Tango Argentino - Schnupperstunde
19.00 Uhr Lindy Hop – Swing Tanz – Schnupperstunde
19.00 Uhr Salsa - Schnupperstunde

20.00 Uhr Disco-Fox - Schnupperstunde
20.00 Uhr Bachata - Schnupperstunde
20.00 Uhr Boogie Woogie – Schnupperstunde

21.00 Uhr Welttanztag-Übungsparty mit Showprogramm, Eintritt Mindestspende 6,- Euro

Mindestspende für die Schnupperstunden : 5.- Euro

Während der Veranstaltung können Sie bei uns Speisen und Getränke erhalten, sowie Kaffee trinken,
Kuchen, Weißwürste und Saitenwürstchen essen.

Für weitere Spenden für unsere Tombola sind wir sehr dankbar. Bitte am Abend zuvor in die Tanzschule bringen.
Tanzruf:0751/33280 www.tanz-schule.info tanzschule@desweemer.de

TANZ-VERGNÜGEN & GUTER ZWECK: Gegen eine Spende von 6 € können ab sofort alle Interessierten ein „Eintritts-Bändchen" für die Welttanztag Übungstanzparty in der Tanzschule erwerben. Für Kurzentschlossene gibt es selbstverständlich eine Tageskasse. Eine Schnuppertanzstunde kostet 5.- Euro. Der Spenden-Erlös  wird dann beim großen RTL Spendenmarathon 2019 der RTL Stiftung „Wir helfen Kindern" wieder live im TV überreicht.