AKTUELLE - Corona Information

Wir sind geöffnet und bleiben geöffnet.

Erleben Sie die ganze Welt des Tanzens und der Fitness.

Das gesamte Tanzlehrer Team ist geimpft und geboostert.

Während des Tanzunterrichts muss keine Maske getragen werden. Auf allen Laufwegen (Eingang, Toiletten, Umkleiden, etc.) bitten wir Sie eine FFP2 Maske zu tragen.

Bei uns tanzen Sie sicher, wir haben ein fantastisches Hygienekonzept mit dem Sie sich in unseren Tanzschulen rundum sicher und wohl fühlen können.

Wir halten uns genau an die Verordnung, so schützen wir Sie und auch uns. Wir nutzen die Luca App. Aufgrund der Corona-Verordnung ist ein 2Gplus Nachweis Pflicht.  Geimpft, genesen plus getestet.

Bei Personen die schon eine Booster Impfung erhalten haben, entfällt die Testpflicht, sowie bei Personen deren Zweitimpfung /Genesung nicht länger wie 3 Monate zurückliegt.     - Schülerausweise gelten weiter als Testnachweis
Auch gelten die Schülerausweise der 12- bis 17-jährigen weiterhin als Testnachweis. Damit haben auch nichtgeimpfte Jugendliche noch die Möglichkeit, ohne weitere Testung Zutritt zu Bereichen zu bekommen, in denen 3G, 2G oder 2G+ gilt. Jüngere Kinder brauchen kein Nachweis, da sie im Kindi/Grundschule getestet werden. Siehe Verordnung BW.

Geänderte Ausnahmen bei der 2G-Plus-Regelung: Die bisher geltende 6-Monats-Frist, die für vollständig Geimpfte Ausnahmen von der Testpflicht zulässt, wird auf 3 Monate verkürzt. Für Geboosterte gilt die Ausnahme von der Testpflicht weiterhin wie bisher.

Tanzveranstaltungen, wie Übungstanzabend, Abschlussbälle uvm. sind nicht erlaubt.

Alle Hygiene regeln finden Sie am Eingang unserer Tanzschulen. Unsere voll automatischen Hygiene Spender haben wir Willy getauft - er begrüßt Sie in all unseren Tanzschulen. Einfach Ihre Hände darunter halten, wenn Sie hereinkommen.

Zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter, kommen Sie bitte geimpft. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Bitte halten Sie immer mindestens 1,5 m Abstand zum nächsten Paar/Person, auch vor und in dem Eingangsbereich.

Bitte verzichten Sie auf Händeschütteln oder Umarmung zur Begrüßung.

Bitte treten Sie mit Maske ein. Ein Gesicht Schild können Sie auch bei uns erhalten. Im Unterricht müssen Sie keine Maske tragen.

Kommen Sie nur wenn Sie gesund sind.

Gerne könnt Ihr uns bei noch offenen Fragen eine Mail senden.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns auf euch.

Euer Team der Tanzschule Desweemèr