AKTUELLE - Corona Information

Wir sind geöffnet.

Erleben Sie die ganze Welt des Tanzens und der Fitness.

Sehr geehrte Kunden, liebe Tanzbegeisterte, wir freuen uns so sehr auf Euch. Eine Teilnahme ist mit negativem Test oder für vollständig Geimpfte oder Genesene (Nachweis erforderlich) möglich. Auch Selbsttest (vor unserer Tür und vor unseren Augen gemacht). Die Stadt Friedrichshafen ist seit 07.06.21 von der Testpflicht befreit, da die Inzidenzen unter 35 liegen.

Das Sozial- und Kultusministerium hat über das Mindestalter für Coronatestungen abgestimmt: Alle Personen ab 6 Jahren müssen einen Test-, Impf-oder Genesenennachweis vorlegen.

Die im Herbst gestarteten Schülertanzkurse gehen da weiter wo wir aufhören mussten. Die Schülerkurse in den verschiedenen Schulen, werden im überdachten Außenbereich des Pausenhof unterrichtet. Bitte kommt getestet.

Für den Präsenz - Unterricht vor Ort gelten folgende vorgegebene Auflagen.

Teilnahme nur mit  negativem Test oder für vollständig Geimpfte oder für Genesene (mit Nachweis seit maximal 6 Monaten)
Möglichkeiten für einen negativen Test:
→ PCR Test (nicht älter als 48 Stunden)
→ POC-Antigen Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden)
→ Selbsttest (vor unserer Tür und vor unseren Augen gemacht).

Während des Tanzunterrichts muss keine Maske getragen werden. Auf allen Laufwegen (Eingang, Toiletten, Umkleiden, etc.) muss eine FFP 2 Maske getragen werden.

Bitte vermeidet Warteschlangen vor der Tanzschule

An dieser Stelle sprechen wir ein großes Dankeschön an unsere Mitglieder aus! Danke, dass Ihr während der Schließung weiterhin bei uns geblieben seid.

Liebe schon angemeldete Neukunden: Bitte suchen Sie sich ein Termin auf der Internetseite aus und teilen Sie uns per Mail mit wann Sie starten möchten. Herzlichen Dank.

Liebe Club Mitglieder
Wir öffnen am Sonntag den 06.06.2021, die Inzidenz ist unter 100. Alle Zeiten finden Sie wie immer auf unserer Internetseite.

In den Fitness Kursen, Ballettstunden, Kindertanzen und Hip Hop, u.a. Gruppen bieten wir wie immer unseren zusätzlichen Service an, täglich zu trainieren.

Bei uns tanzen Sie sicher, wir haben ein fantastisches Hygienekonzept mit dem Sie sich in unseren Tanzschulen rundum sicher und wohl fühlen können.

Wir halten uns genau an die Verordnung, so schützen wir Sie und auch uns. Wir nutzen die Luca App. Alle Lehrer sind geimpft.

Alle Hygiene regeln finden Sie am Eingang unserer Tanzschulen. Unsere voll automatischen Hygiene Spender haben wir Willy getauft - er begrüßt Sie in all unseren Tanzschulen. Einfach Ihre Hände darunter halten, wenn Sie hereinkommen.

Zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter führen wir am Eingang beim Betreten eine Infrarot Fieber Messung durch bzw. Tests. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Bitte halten Sie immer mindestens 1,5 m Abstand zum nächsten Paar/Person, auch vor und in dem Eingangsbereich.

Bitte verzichten Sie auf Händeschütteln oder Umarmung zur Begrüßung.

Bitte treten Sie mit Maske ein. Ein Gesicht Schild können Sie auch bei uns erhalten. Im Unterricht müssen Sie keine Maske tragen.

Kommen Sie nur wenn Sie gesund sind.

Gerne könnt Ihr uns bei noch offenen Fragen eine Mail senden.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns auf euch.

Euer Team der Tanzschule Desweemèr