Kreativer Kindertanz - Tänzerische Früherziehung

Stundenangabe ab 3 Jahre
1 monatlich

KINDER
Kinder sind unser größter Schatz und jedes Elternteil wünscht sich nichts mehr als eine gesunde Entwicklung ihres Kindes, besonders in den frühen Jahren.

Zu einer gesunden Entwicklung im frühen Kindesalter gehört auch die musikalische und koordinative Früherziehung. Natürliche Tanzbewegungen in Zusammenhang mit einfacher Text Interpretation fördert die Konzentration und das kreative Denken der kleinen Nachwüchse.

Ab 3 Jahren ist ein Kind reif genug für die musikalische und tänzerische Kommunikation. Ihre Kinder können im Ballett, Hip-Hop, kreativen Kindertanz, Jumping Fitness, Modern Jazz Dance oder sogar Breakdance ihre Herausforderungen suchen. Je nach Alter und die persönliche Entwicklung, sowie das Interessenverhältnis des Kindes stehen Ihnen unsere ausgebildeten Fachkräfte beratend zur Seite.

Sprechen Sie mit uns und vereinbaren Sie eine kostenlose und unverbindliche Probestunde. Das Zuschauen in der ersten Probestunde ist ausdrücklich erwünscht. Danach sollten Sie Ihrem Kind die Freiheit und Verantwortung übergeben, sich der Gruppendynamik hinzugeben und Ihr Vertrauen in das Lehrpersonal setzen.

Weitere Termine in Weingarten , Ravensburg und Biberach.

Kidsclub - Kindertanzspaß  (ab 3 Jahren)
Kreativer Kindertanz, Einführung in die Welt des Tanzes

Tänzerische Früherziehung

Angebot für Kinder in der Tanzschule Desweemer

Ravensburg (at) - Die Tanzschule Desweemèr hat für die kleinsten Tänzer ein Angebot:

"Vielen Kindern mangelt es heute an Bewegung", sagt Nicole Desweemèr . In der Tanzschule gibt es für alle Altersklassen interessante Angebote, vom Kindertanz,Latein und Standard Tänze, Ballett über Kinder Zumba oder Jazz Dance bis zu HipHop oder Videoclip-Dancing und Breakdance, Jumping Fitness, Schnullertanzen  für Mütter und Kinder...

Weitere Termine finden Sie in Ravensburg, Weingarten und Biberach

Kindergeburtstage in der Tanzschule: Sie möchten mit Ihrem Kind und dessen Freunden einen unvergesslichen Kindergeburtstag feiern? Dann kommen Sie zu uns! Wir zaubern das richtige Tanzprogramm für Ihre Gäste. Jumping Fitness, Hip Hop oder kreatives Kindertanzen die Geburtstagsgäste dürfen hier in die Welt des Tanzes eintauchen. Spaß, Spiel und Bewegung garantiert. Kuchen erwünscht? Wir backen für Sie. Die Teilnehmerzahl ist unbegrenzt, der Preis hängt von der Dauer der Anwesenheit ab. Reservieren Sie noch heute Ihren Wunschtermin.