Tanzkurse für Schüler & Jugendliche - Anfänger - Hier eure Starttermine. 12 x 1,5 Std. 95€ pro Schüler Inklusive Premiere - Abschlussball und Tanzunterricht bis zum Ball. Für Schulklassen sind Starttermine, Uhrzeit frei wählbar. Kursgebühr ohne Ball 75 Euro.

Mo. - Kinderbetreuung
01.06.2020 20.30
undMo. - Kinderbetreuung
01.06.2020 20.30

Stundenangabe 8 x 1,5 Std.
monatlich
Mo. - Kinderbetreuung
21.09.2020 18.00
undMo. - Kinderbetreuung
21.09.2020 18.00

Stundenangabe 12 x 1,5 Std.
monatlich

Liebe Eltern, liebe Schüler
unsere Tanzkurse für Jugendliche sind die perfekte Vorbereitung für das Leben in einer erwachsenen, erfolgreichen Gesellschaft. Wir legen Wert darauf, dass unsere Jugendlichen richtig tanzen lernen und diese Kenntnisse später im Leben auch anwenden können. Gute Tänzer sind erfolgreich und beliebt! Erleben Sie Spaß und Lebensfreude. Richtig tanzen können ist immer cool und wer es beherrscht kommt noch viel besser an!

Tanzen – ein Beitrag für mehr interkulturelles Verständnis
Tanzen – fördert die soziale Kompetenz, Teamfähigkeit, Toleranz und Kooperationsbereitschaft.
Tanzen - ein Beitrag zur Persönlichkeitserziehung: Förderung des
Selbstvertrauens, des Selbstwertgefühls und der Kreativität.
Tanzen – als Beitrag zur gesunden Freizeitgestaltung.

Inhalt des Schülertanzkurses, Gesellschaftstänzen in Latein & Standard, gesamt 10 Tänze.
Disco Fox, Salsa, Tango, Cha Cha Cha, Rumba, Jive, langsamer Walzer, Wiener Walzer, Foxtrott und aktuelle Modetänze.

Love to Dance 12 x 1,5 Std. 95€ pro Schüler Inkl. Premiere - Abschlussball und Tanzunterricht bis zum Ball. Kursgebühr ohne Ball 75 Euro.

Zusätzlich bieten wir einen Etikette Kurs und Krawattenbinden. Begrüßungsdrink und eine gratis Elterntanzstunde zur Ballvorbereitung, sowie die kostenfreie Teilnahme an einer unserer Hip-Hop/Jumping Fitness und Breakdance Workshops. Inkl. Welcome Party und den Motto Partys.

Der Höhepunkt, der festliche Premiere Abschlussball mit Übergabe des Zertifikat für die erfolgreiche Teilnahme am Gesellschaftstanzkurs mit Etikette Unterricht für die Bewerbungsmappe.

Finde uns auf Facebook: www.tanz-schule.info Werde Fan www.facebook.com/desweemer
Instagram Tanzschule Desi

Starttermine und Uhrzeit für Schulklassen sind frei wählbar.

Sollte euch keiner der Termine zeitlich passen, ruft an und vereinbart euren Wunschtermin. Tanzkursstart ist jederzeit nach Vereinbarung möglich.

Organisiert Eure Schulklasse für Euren eigenen Tanzkurs. Freie Terminwahl.
Kurse in anderen Orten auf Anfrage!

Sei dabei....mit uns bist Du voll im Trend.