Übungstanzabende für Schüler und Jugendliche

Samstags findet in unserer Tanzschule die Schülerübungstanzparty
Saturday Dance Night , um 18.00 Uhr statt, die Termine für FN seht Ihr unten. Hier treffen sich alle Schülertanzkurse der Woche um ihr Erlerntes zu üben und auch die anderen Schülerkurse kennen zu lernen. Tolle Motto Partys erwarten euch.Die Welcome together Pizza Party am 26.10.19. Operation Overnight Party in Ravensburg, die Neon Dance Party und die White Dance Night Party. Sei dabei....mit uns bist Du voll im Trend.

Die erste Schülermottoparty ist die Welcome together - Pizza Party am Sa.19.10.19, 19.00 Uhr in Ravensburg und am 26.10.19 um 18.00 Uhr in Friedrichshafen, für alle unsere Schülertanzkurse und deren Freunde und Klassenkameraden ab den 8ten Klassen. Es erwartet euch: Disco, Übungstanzen, Modetanz, Shows...und Pizza gratis. Eintritt frei.

Hier treffen sich alle Schüler Tanzkurse zum üben,

Termine auf Anfrage

In Ravensburg jeden Samstag

Die Übernachtungs Party in Ravensburg: Die Operation Overnight Party ist an Halloween von 22.00 Uhr bis 7.00 Uhr. Melde Dich an!