Hip Hop -Breakdance - Jungengruppe - nur Jungs

19.11.2019 16.30

Stundenangabe Einstieg jederzeit
1 monatlich

Hip Hop / Breakdance für Jungs die nicht gern mit Mädchen zusammen trainieren.

Kindergeburtstage in der Tanzschule: Sie möchten mit Ihrem Kind und dessen Freunden einen unvergesslichen Kindergeburtstag feiern? Dann kommen Sie zu uns! Wir zaubern das richtige Tanzprogramm für Ihre Gäste. Jumping Fitness, Hip Hop oder kreatives Kindertanzen die Geburtstagsgäste dürfen hier in die Welt des Tanzes eintauchen. Spaß, Spiel und Bewegung garantiert. Kuchen erwünscht? Wir backen für Sie. Die Teilnehmerzahl ist unbegrenzt, der Preis hängt von der Dauer der Anwesenheit ab. Reservieren Sie noch heute Ihren Wunschtermin.