Windelflitzer - Kindertanzen für Eltern und Kind - Interaktives Eltern - Kind Tanzen

Fr. - Kinderbetreuung
15.11.2019 14.00
undFr. - Kinderbetreuung
15.11.2019 14.00

Stundenangabe 8 x 45 min.
monatlich

Interaktives Eltern- Kind- Tanzen - Die Windelflitzer

Im interaktiven Eltern-Kind-Tanzen liegt der Schwerpunkt darin, dass Eltern und Kind gemeinsam Spaß am Tanzen und sich Bewegen haben, die Begleitperson tanzt aktiv neben ihrem Kind mit.
Mit viel Spaß und in angenehmer Atmosphäre können die Kinder ganz individuell ihren eigenen Körper mit seinen Bewegungsmöglichkeiten entdecken.
Zudem bietet sich im Eltern-Kind-Tanzen die Möglichkeit, gemeinsam mit dem Kind, spielerisch erste, leichte Tänze/ Bewegungsabläufe zu bekannten und weniger bekannten Kinderliedern, zu erleben.
Das Interaktive Eltern-Kind-Tanzen schafft einem zusätzlichen Raum, dem eigenen Kind noch einmal anders zu begegnen.

KINDER
Kinder sind unser größter Schatz und jedes Elternteil wünscht sich nichts mehr als eine gesunde Entwicklung ihres Kindes, besonders in den frühen Jahren.

Zu einer gesunden Entwicklung im frühen Kindesalter gehört auch die musikalische und koordinative Früherziehung. Natürliche Tanzbewegungen in Zusammenhang mit einfacher Text Interpretation fördert die Konzentration und das kreative Denken der kleinen Nachwüchse.

Kindergeburtstage in der Tanzschule: Sie möchten mit Ihrem Kind und dessen Freunden einen unvergesslichen Kindergeburtstag feiern? Dann kommen Sie zu uns! Wir zaubern das richtige Tanzprogramm für Ihre Gäste. Jumping Fitness, Hip Hop oder kreatives Kindertanzen die Geburtstagsgäste dürfen hier in die Welt des Tanzes eintauchen. Spaß, Spiel und Bewegung garantiert. Kuchen erwünscht? Wir backen für Sie. Die Teilnehmerzahl ist unbegrenzt, der Preis hängt von der Dauer der Anwesenheit ab. Reservieren Sie noch heute Ihren Wunschtermin.