Lindy Hop - Swing Tanz - Anfänger

10.11.2019 21.00
undSo. - Kinderbetreuung
10.11.2019 21.00

Stundenangabe 8 x 45 min.
monatlich

Lindy Hop ist ein Tanzstil aus den 1930er Jahren in den USA, der als Vorläufer der Tänze Jive, Boogie-Woogie und des akrobatischen Rock 'n' Roll gilt. Er gilt als der ursprüngliche Swing-Tanz. Wikipedia

„Spaß". Und diese Lebensfreude ist sogar erklärtes Ziel im Swing tanzen: Lindy hop bringt dich zum Lächeln und zum Lachen und lässt dich ganz den Moment genießen.

Vielleicht fragst du dich jetzt, was daran so spaßig ist? Ist es so witzig? Oder sind die Lehrer so gute Entertainer? Das stimmt zwar beides, aber der Spaß beim Lindy hop tanzen kommt viel mehr davon, dass es gleichzeitig individuell und persönlich ist und man sich in einer Gemeinschaft wiederfindet, die besonders offen und aktiv ist.