Rock a Billy - Dance like a Legend - Single - Tanztrend erobert Europa - Fitness Trend

Fr. - Kinderbetreuung
20.09.2019 17.00
undFr. - Kinderbetreuung
20.09.2019 17.00

Stundenangabe 8 x 45 min.
monatlich

Single-Tanzkurse und -Tanzkonzepte sind stark im Trend. Mit "Rock a Billy" kommt man ab sofort auch ohne Tanzpartner zum Rock'n'Roll-, Boogie Woogie-, Swing- & Co-Genuss und absolviert gleichzeitig ein Workout. Ein Tanz-Fitness-Konzept, welches von absoluten Profis, Weltmeistern und Vize-Weltmeistern aus der Szene entwickelt und für Tanzfans ohne Vorkenntnisse und jeden Alters konzipiert wurde.

Rock a Billy ist ein junges Tanzkonzept, welches den Trend zurück in Richtung Swing-Tänze folgt. Die Kombination aus Boogie Woogie, Rock'n'Roll, Swing und Jazzabilly macht diese Form von Fitness zu einem einzigartigen Erlebnis. Rock a Billy ist auch gleichzeitig ein Fitness-Training das Spaß macht und für jeden geeignet ist.Es ist ein Single-Konzept, welches Tanzfans verstärkt zu den Tänzen voller Lebensfreude bringen soll. "Gerade das Lernen der beliebten Oldie-Tänze ist für viele Paare eine richtige Challenge, da diese den Tänzerinnen und Tänzern viel Geduld, Übung, Fitness und Durchhaltevermögen abverlangt. Rock a Billy ist ein Konzept, welches genau da ansetzt. Der Einstieg in die rockige Tanzwelt wird enorm erleichtert und ist speziell für Singles konzipiert, es wird ohne Partner getanzt."